-Цитата от Кумека Насука -Цитата от Radio не назойливая главное.
х-лимит вот висел - я вообще не рассматривал его ни под каким ракурсом. то есть это вообще для меня какая-то лямбда сумбурная по типу логотипа хип-хоп.ру. глупо, конечно, в современных условиях называть блядью блядь только потому, что она воспитана блядью, но вот гнилые пиар-ходы отвратительны и их следует пресекать на корню
Добавлено через 14 минут
ну и вот если Мёд, допустим, наснимал кучу сериалов и там ссылки на его работы висят, то это терпимо. если даже нойз мц висит сверху - это тоже терпимо, так как в рекламе он не нуждается по сути (творчество бульварных шутов в рекламе не нуждается и всегда будет иметь свою аудиторию). но когда впаривают сомнительнейшего певца, у меня возникает чувство праведного гнева.
или может у меня о рэпе консервативные слишком представления и я нихуя в нем не секу в отличие от тех, кто писал мне в моей теме: "Не пиздеть на Саню" ?
ну вот ведь нойз для тебя это почемуто терпимо, а как повесили локи - так это сразу же нетерпимо и он сомнительнейший певец? прикинь, там бы твоя любимая группа висела (причем попавшая туда теми же "неправедными" путями) ты бы небось вобще нихуя ни слова бы по этому поводу против не сказал бы