-Цитата от Кумека Насука -Цитата от Radio как ты думаешь, сколько людей подписалось бы на подобную акцию ежемесячно и минимум несколько лет подряд? а выделенный сервер с нашим то траффиком плюс защитой от вредителей стоит до-ху-я.
благо реклама не назойливая - почти незаметная, а хоть какой-то но прайс за неё идёт.
а уж кто за неё платит - плюс-минус похуй, главное что платит
вообще не берусь выдвигать гипотезы и вычислять мифические пропорции, потому что нихуяшеньки не знаю реально о парнях, которые тут всем воротят. никто свои реальные бюджетные цифры мне никогда не огласит. может они дочек олигархов молча поёбывают, а здесь жалуются только чтобы одну строчку в расходной статье подсократить ? тут все мутно и масляно, как у пьяницы в глазу.
параноик везде причины найдёт.а зачем тебе кстати реальные бюджетные цифры? я их например не знаю и не особо предполагаю, но против рекламы ничего не имею - не назойливая главное. а кто за неё платит - утконос или пугачёва - мне по барабану.
форум уже 9 лет содержится из частных средств, реклама тут появилась только в этом году - если кто не заметил. кризис