-Цитата от dimi09 бля, что вы пишите что я хуйню сморозил, балин, знатоки ё-маё)))) вы сравнивали что выходит когда с эси мая44 пишешь или когда арт тюбом через аудиофил? Если вы сейчас чкажете что сравнивали и звук на мая был лучше чем на арт тюбе с аудиофилом то у вас, господа, "бананы в ушах"
Пизда знатоки.
Октавы 319-ые все поголовно свистят. ТО что АКГ 150 свистит - не слышал, мож кинешь капу где это слышно. И вообще, старайтесь выражать лично свою точку зрения лично того с чем сталкивались, а не подпёздывать.
Добавлено через 4 минуты
....в картах полюбому лучше чем арт тюбы ....
пиздец! В картах от 16 000 рябчиков не спорю. остальное - гавнище. Лучше уже брать отдельные паленые предуселки.. я с вас всех угораю бля, как так можно...
Вопрос: как вы думаете что будет лучше предусилитель в карте, котороё все вместе стоит 10 000 штук или отдельный предусилитель который стоит 5-7 000 в связке с карточкой за 4-6000, м?
Это все равно что камера встроенная в мобильник, единственный её плюс, это то что она есть...
Опять хуйню сказал ты... Сравнивать майю за 4 тыщи с филей за 5 + арт за 3 это глупо не кажется тебе, так как вторая связка в два раза дороже. Послушай звук с E-mu Tracker Pre, которая стоит 8 тыщ, как филя+арт твои, и эму эта лучше звучит как ни крути. Сам являюсь обладателем т.с. электроникс коннекта, пред там лично мне не нравится, так как после лонга мне вообще мало что нравится))) но все равно по качеству он лучше всех предов в категории до 500 баксов, кроме ператроники, она чище