-Цитата от Venoм -Цитата от RiFma4 Я побежал Добавлено через 3 минуты Че лох,я тебе правду сказал? Давай удачи пизди дальше рифмач сосач ,когда прийдешь 1 сентября в свой 9 б - ты по прежнему будешь оставаться лохом как на уровне класса так на уровне своего двора. Сиди и дрочи дальше у компа лошок,закройся в комнате и одень наушники Сам пошутил Сам посмеялся Долбаёб. Не более чем ты
-Цитата от RiFma4 Я побежал Добавлено через 3 минуты Че лох,я тебе правду сказал? Давай удачи пизди дальше рифмач сосач ,когда прийдешь 1 сентября в свой 9 б - ты по прежнему будешь оставаться лохом как на уровне класса так на уровне своего двора. Сиди и дрочи дальше у компа лошок,закройся в комнате и одень наушники Сам пошутил Сам посмеялся Долбаёб.
Я побежал Добавлено через 3 минуты Че лох,я тебе правду сказал? Давай удачи пизди дальше рифмач сосач ,когда прийдешь 1 сентября в свой 9 б - ты по прежнему будешь оставаться лохом как на уровне класса так на уровне своего двора. Сиди и дрочи дальше у компа лошок,закройся в комнате и одень наушники