В 1993, Чандлер сказал психиатру и полиции, что Джексон привлек его к сексуальным актам, включая оральный секс, мальчик дал детальное описание гениталий Джексона. Дело было урегулирован по обоюдному согласию в сумме $22 миллиона, но это заставило Джексона начать принимать болеутоляющие. В конечном счете, он стал зависимым.
Сейчас возможно, смерть Майкла заставляет его сказать нам правду. ”Я никогда не хотел лгать или уничтожать Майкла Джексона но мой отец, заставлял меня говорить неправду. Сейчас я не могу сказать Майклу, что я сожалею и простит ли он меня ”. Эван Чандлер также сказал, между прочим, “If I go through with this, I win big-time. There’s no way I lose. I will get everything I want and they will be destroyed forever…"
Под влиянием отца (Jordan Chandler) говорил своиму сыну, чтобы тот сказал, что Джексон трогал его пенис. Затем Jordan сказал психиатру, а потом и полицие, что Джексон заставил его целоваться, мастурбировать и заниматься оральным сексом, также как и давая детальное описание его гениталий.
”Сейчас впервые за последнее время я хочу сказать, что больше не могу врать. Майкл Джексон не делал мне ничего плохого, все было ложью моего отца, чтобы убежать от бедности.”.... |