-Цитата от жёлтый После закрытия сессии ни одной весёлой ночи, ни какого интересного занятия, ни какого хобби, ни какого дела, ни какого интересного события.Я около 10 месяцев вертелся как белка в колесе, универ, работа, курсы, девушка, друзья, военкомат, автошкола и прочее прочее прочее...Щас, блять, уже неделю сижу, ровным счётом нихуя не делаю, тупо нечего, идти некуда, идти не с кем.Всё бы ничего, похуй на нечегонеделание, но если проблемы приходят, они приходят сразу пачкой.Расставание с любимой стало ужасным ударом, по этой причине особо близких друзей с которыми можно пошарахаться пьяными по улицам не осталось, есть пара человек.Но что-то не вызывают они какой-то определённой радости у меня в душе.Тупить в комп, есть, выходить на балкон покурить.Вокруг 4 стены и пол с потолком.В сердце пусто, как-будто у меня украли что-то важное и жизненно необходимое для меня.У меня нет нихуя.Всё самое дорогое уже проёбано.Чё делать не знаю.
НЕ расстраивайся, мужик...
Всё пройдёт, со временем...
Каждый не раз такое переживал, я уверен.
Ведь сам знаешь время раны лечит. Но всё таки выйди на люди, похуй с кем, главное, не впасть в суицид, то ваще хуйня будет....
Успехов!