Показать сообщение отдельно
Crystallise
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2009, 16:25
  #209 (ПС)
-Цитата от жёлтый Посмотреть сообщение
После закрытия сессии ни одной весёлой ночи, ни какого интересного занятия, ни какого хобби, ни какого дела, ни какого интересного события.Я около 10 месяцев вертелся как белка в колесе, универ, работа, курсы, девушка, друзья, военкомат, автошкола и прочее прочее прочее...Щас, блять, уже неделю сижу, ровным счётом нихуя не делаю, тупо нечего, идти некуда, идти не с кем.Всё бы ничего, похуй на нечегонеделание, но если проблемы приходят, они приходят сразу пачкой.Расставание с любимой стало ужасным ударом, по этой причине особо близких друзей с которыми можно пошарахаться пьяными по улицам не осталось, есть пара человек.Но что-то не вызывают они какой-то определённой радости у меня в душе.Тупить в комп, есть, выходить на балкон покурить.Вокруг 4 стены и пол с потолком.В сердце пусто, как-будто у меня украли что-то важное и жизненно необходимое для меня.У меня нет нихуя.Всё самое дорогое уже проёбано.Чё делать не знаю.

НЕ расстраивайся, мужик...
Всё пройдёт, со временем...
Каждый не раз такое переживал, я уверен.
Ведь сам знаешь время раны лечит. Но всё таки выйди на люди, похуй с кем, главное, не впасть в суицид, то ваще хуйня будет....
Успехов!