Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2009, 01:39
ВКонтакте Live Journal
  #695 (ПС)
-Цитата от simba23 Посмотреть сообщение
там уже не доктора...просто вроде как 70% процентов людей переживших какие либо измененимя путем пластических апераций с удачным исходом посто не могут остановится....что то психологическое...тяга к совершенному...блин лучше бы в плане марального самосовершенствования эта тяга проявлялась
во-первых есть остальные 30, во-вторых, я сильно подозреваю, добрая половина из оставшихся 70-ти вынуждены делать повторные операции, чтобы просто исправить косяки и отложенные последствия первых.

-Цитата от Pif-PAf Посмотреть сообщение
не сочти за бред.
Но я не один раз читал и видел в различного рода передачах, что эм джэю вкалывали специальный препарат меняющий пигментацию кожи и что болезнь описанная в том самом посте использовалась лишь как прикрытие, для каких целей я уж писать не буду, т.к. и так всё понятно.
Не сочту. но ты бы нашел пруфлинки какие-нибудь.. ибо сомневаюсь я, что по телеку показывали, как ему "вкалывают", а на шприце написано "для отбеливания кожи"

наверняка у препаратов есть название и описание.. да и первое фото в том посте достаточно интересное, ты не находишь? что-то там явно недопигментировали шаманы - не?