-Цитата от simba23
там уже не доктора...просто вроде как 70% процентов людей переживших какие либо измененимя путем пластических апераций с удачным исходом посто не могут остановится....что то психологическое...тяга к совершенному...блин лучше бы в плане марального самосовершенствования эта тяга проявлялась
во-первых есть остальные 30, во-вторых, я сильно подозреваю, добрая половина из оставшихся 70-ти вынуждены делать повторные операции, чтобы просто исправить косяки и отложенные последствия первых.
-Цитата от Pif-PAf
не сочти за бред.
Но я не один раз читал и видел в различного рода передачах, что эм джэю вкалывали специальный препарат меняющий пигментацию кожи и что болезнь описанная в том самом посте использовалась лишь как прикрытие, для каких целей я уж писать не буду, т.к. и так всё понятно.
Не сочту. но ты бы нашел пруфлинки какие-нибудь.. ибо сомневаюсь я, что по телеку показывали, как ему "вкалывают", а на шприце написано "для отбеливания кожи"
наверняка у препаратов есть название и описание.. да и первое фото в том посте достаточно интересное, ты не находишь? что-то там явно недопигментировали шаманы - не?