Показать сообщение отдельно
Crab
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2009, 00:01
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для Crab с помощью Yahoo
  #287 (ПС)
-Цитата от Ли Си Цин Посмотреть сообщение
-Цитата от Crab Посмотреть сообщение
-Цитата от Ли Си Цин Посмотреть сообщение

если расписывать дальше в таком ключе я убийство конкретно тебя распишу так что всё будет как вроде и логично и даже полезно окажется, так что давай ка не надо умничать)

очень смешно читать как раскладывают жизненные ситуации по пройсчтейшим составляющим
Распиши убийство меня,чтобы это оказалось полезно - мне просто интересно)))То,что я вижу мир таким - не значит, что я отхожу от Морали))

по поводу второй твоей фразы. Чтобы понять "жизненную ситуацию",её надо разложить на простейшие составляющие)) Это не значит, что я считаю её простой и мыслю примитивно)) Это значит, что я анализирую ситуацию, с "простейшими составляющими" проще разобраться, не правда Ли?

Добавлено через 34 секунды
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
Краб зануда блябуду
будешь,будешь)))
я устал мне лень
ты этот , как его, прохиндей. ты как реклама по телевизору. как ебучие образы тв насаждаемые через первый канал провинции. - ты объясняешь аморальность ненарушением морали, подводя умозаключениями может быть кого то к к осознанию того что "да внатуре, ничего же страшного". но как и тысячу лет назад за такие поступки будут бить ебало и убивать, и это не опроворгнуть никакой гадливой лже наукой, никакой паскудной лже логикой, которые и так уже растлили настолько мир, общество и веру в хоть чтото красивое и прекрасное, что уже просыпаться иногда бывает тяжело пиздец как.
поэтому заглохни, сколько бы ты не старался (и такие же как ты, я знаю - тысячи вас), ничего у тебя не получится
Вот в этом и суть. Если бы люди относились проще никто бы не получал по ебалу и не убивал))И жилось бы хорошо и сладко)))

Веришь нет,я нисколько не стараюсь))Я просто высказываю субъективное мнение,оно не схоже с местными форумчанами вот и всё и зря ты говоришь,что таких как я тысячи)) Я - один))

Никакой лженауки нет,тебя обманули Ты видишь то,что хочешь видеть,так же как и я))Люди растлевают себя сами. Если в человеке воспитана мораль - он будет ей следовать и ничто его не сломит))

И да,ты постояно отмазываешься,а потом пытаешься отмазку подтвердить какой-то лабудой про красивое и прекрасное,социум,мораль и т.п.Вывод - дискуссия закрыта))Каждому своё)) Хотя ты честно меня поулыбал так хорошо))