-Цитата от ТВС
-Цитата от Ломаный Слог
-Цитата от ТВС
писани дисс на меня

про адекватное общение. ты меня не знаешь чтобы судить об моем общении. на интернет я ссал. поебать. тут моя судьба не решится. но все же есть нормальные люди... тубус, нон амор, волчий и т.п.
а волчий мне говорил про то что ты к не му стучался. и стучался явно не чтобы на бк пригласить. т.к. он в общем то аську таит. ты ее выпрашивал у пол форума. а остался с хуем. обидно. да?

а я плакал со смеху

Идиот, вольчего аська была выложена в соц-группе ЛСД тут же на хип хоп ру.
говорил я с ним исключительно по БК, не считая знакомства и т.д.
все что ты можешь - клеветать и выебываться
в реале ты такое же говно, только ссыкливое, ибо не хочешь по еблу выхватить за свои гнилые базары
мобилку номерок дать? будешь пиздить языком своим? однако ты в аське даже зассал попиздить

ахаха
если ты дрочишь на свое выебоны и маты в аське, то я от этого не испытываю удовольствия
все кароч, сходи нахуй пидорок
мое последнее сообщение тебе
ах да ввиду твоих всяких высказываний "ты зассал, ты съехал с темы", увы ты проебался, умные люди посоветовал не вести с тобой разговор, а то ты там надрачиваешь на такого рода общение
"пусть дрочит на себя в зеркало"
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Old Killah-Chuck
- каждому свое, есть охуенные книги фэнтези, но их очень мало, говна то всегда больше это закон природы
Согласен по поводу "каждому свое" но вымораживают меня все эти фанатики сумерек и стефани майер в частности...блядь , это , что тоже закон природы , что фанатов говна в лице стефани майер больше , чем фанатов таких авторов замечательных как - Говард Филипс Лавкрафт , Эдгар Алан По , Абрахам "Брэм" Стокер и т.д.?Есди так , то грустно все это очень.Лавкрафт хоть и заунывно порой пишет , но такие развязки в сюжете у него , что пиздец , ты прочитываешь , а потом еще и неделю думаешь за него ,что же стало дальше с ними со всеми.
Мне лавкраф и Алан по нравятся) хотя я вообще не люблю фантастику совершенно и мало что читал из нее)