-Цитата от ТВС
-Цитата от Ломаный Слог
-Цитата от ТВС
изгнали.
квирин, завали ебло
![guinda](images/smilies/guinda.gif)
чет я тя в аське ахуесосил. ты как шавка начал огрызаться. а хотя в друзья намыливался ко мне. а мне на тебя похуй было... так же к волчьему ты мылился
лижи дальше зад крутых форумщиков. респекта кучу получишь. уважения. оно так нужно в интернете
ахаха
я с тобой познакомился еще давно, когда считал тебя адекватным человеком, сейчас я в этом разубедился
волчему я писал только чтобы пригласить на командное БК
ты агрессивная малолетека, которая только и может что кидаться оскорблениями и адекватная речь для тебя называется "огрызаться"
ты жалкое, убогое ничтожество, которое только и может что выкладывать фотки своей дорогой одежды и мебели, ибо все это лишь мишура, внутри ты - пуст и убог, и ты хоть как-то пытаешься скрыть свою убогость внешним блеском
лижешь зад крутым форущикам лишь ты, безнадежно пытаешься подлизать к сеймуру, вд и др., выебонишь на юкоз баттлах перед новичками, показывая какой ты умный
читая еще твои 3-4 месячной давности посты видно что ты лишь пытаешься вписаться в обстановку остальных поэтов раздела
даже в БК разделе ты лишь и мог что выебываться со своего виртуала перед теми, кто только начал писать
можешь не отвечать, твой ответ я знаю - он будет так же убог как и все твои предыдущие
у тебя даже не хватит словарного запаса, чтобы ясно изъяснить свои мысли
твои вкусы в кино - говно
твои вкусы в книгах - говно
ты - говно
писани дисс на меня
![Gangsta](images/smilies/seva.gif)
про адекватное общение. ты меня не знаешь чтобы судить об моем общении. на интернет я ссал. поебать. тут моя судьба не решится. но все же есть нормальные люди... тубус, нон амор, волчий и т.п.
а волчий мне говорил про то что ты к не му стучался. и стучался явно не чтобы на бк пригласить. т.к. он в общем то аську таит. ты ее выпрашивал у пол форума. а остался с хуем. обидно. да?
![chet](images/smilies/chet.gif)
а я плакал со смеху
Идиот, вольчего аська была выложена в соц-группе ЛСД тут же на хип хоп ру.
говорил я с ним исключительно по БК, не считая знакомства и т.д.
все что ты можешь - клеветать и выебываться
в реале ты такое же говно, только ссыкливое, ибо не хочешь по еблу выхватить за свои гнилые базары