-Цитата от Рай -Цитата от плoскогубцы бля я ща долго орал сестре показал фотку, она говорит и че, сто раз этих педики видела, я говорю название темы смотри, и она тоже орать начала че то меня прет на самом деле тот что слева вполне сгодится для "фото симпотичных девушек".. в фотозаднице растянуть футболку типа сиси + вырезать урода-девочку справа и пол форума будет дрочить ничего не подозревая я думаю если он в тюрьму случайно загремит его там шлифовать будут за радость
-Цитата от плoскогубцы бля я ща долго орал сестре показал фотку, она говорит и че, сто раз этих педики видела, я говорю название темы смотри, и она тоже орать начала че то меня прет на самом деле тот что слева вполне сгодится для "фото симпотичных девушек".. в фотозаднице растянуть футболку типа сиси + вырезать урода-девочку справа и пол форума будет дрочить ничего не подозревая
бля я ща долго орал сестре показал фотку, она говорит и че, сто раз этих педики видела, я говорю название темы смотри, и она тоже орать начала че то меня прет