Люди блин,вы тут столько понаговорили.пздц
Ответьте на вопросы - что такое дружба? что такое любовь?
Дружбы нет. Есть просто 2 или более человек которе нужны,от которых ты получаешь ту или иную выгоду,не важно в чём. А то,что вы называете дружбой - это просто соотношение процента доверия). Чем выше этот процент (соответственно у обоих людей) тем "лучше" "друг".
Любви тоже нет. Есть влюблённость, страсть, а после привязанность/привычка.
Алкоголь воздействует на мозг,но алкоголь не ферамон, и не стимул для занятий сексом.Скорее секс с несимпатичной девушкой - стимул чтобы принимать алкоголь.
Девушки - это весьма предсказуемые существа. Если она изменила своему парню значит между ними не осталось страсти+ты заинтересовал её больше.Она просто выбрала самца вот и всё.А если она симпотичная,то какой самец откажется)
Лично тебе просто хочется пожать руку, ибо ты доказал ещё раз своим примером предсказуемость девушек, и показал себя мужиком)
А парню скажи всё,лучше в трезвом виде,без всякой водки,пива и т.п..Ты получишь по лицу(я в этом уверен на 50%),либо спокойно уйдёшь в игнор, но сам не пытайся вернуться из него в скором времени (иначе точно получишь по лицу
)
Но мой тебе совет, перед этим поговори с остальными вашими общими "лучшими" "друзьями", ибо они тоже люди со стороны как бы,ты ж не с их девушкой переспал.Просто когда ты всё "другу" скажешь, ты отправишься нахуй,девушка вероятно тоже.и он будет искать поддержки у других близких "друзей". И они должны будут настроить его на нужную волну. типа "Знаешь, вся эта ситуация не приятна,но представь каково было бы,если бы это был не наш "друг",ты бы и не узнал,что вашим отношениям с этой девочкой давно конец,и настрадался бы ещё больше.Так что всё хорошо,всё случилось в ТО время,в ТОМ месте,с ТЕМИ людьми, и сейчас всё будет лучше." и всё в таком духе))Т.е. они должны тебя оправдать в его глазах.Поверь, "друзьям" в таком состоянии человек поверит на все 100.
жаль,что я добрался к этой теме так поздно(
И да, возраст девушки тож играет здесь роль. Но в любом случае,рано или поздно она вернётся к твоему другу. в этом я уверен))