Показать сообщение отдельно
Дю][а
Монтер пути ОАО "РЖД"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2009, 16:07
ВКонтакте
  #114 (ПС)
-Цитата от Smier Посмотреть сообщение

кстати сейчас готовится книга "Как стать рэпером в России"

вот это будет пиздец если книга будет популярна.Сейчас нет отбоя от малолетних мс в "гриме"(с) А потом такое начнется,что скоро появится движения антирэпперы чтоли,как и антиэмо и т.п.Начнут глумиться,это по хуй так-то,но всё же обидно бля

Добавлено через 6 минут
-Цитата от Флакон Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Флакон Посмотреть сообщение
Лил Крайм ,мой земляк ,там состоит.
как человек - адекватный ,простой пацан ,без каких либо понтов..... сколько с ним не общался - никогда ничё не замечал за ним.

Да и как МС ,делает интересно - вы послушайте треки я уверен чтото да понравится

Тиуан - мамоёбство не люблю ,но у него энергетика очень сильная ,такой злой мс ,баттл реп все дела....

остальных не оч знаю ,микстэйп Станта недавно скачал - 2 трека понравилось ,но всё на уровне делает

а вообще ничё плохого не вижу - ну есть у отца лавэ - почему бы не вложить в развитие рэпчика? двигают то не тока свои имена ,а рэп в целом потихоньку)))
ну ты наверное не видишь ничё плохого и в том, чтобы хуйца например лизнуть за звонкую монету
а хуй ли, рот работает, а лавешка капает-то
в какое блять развитие репчика надо блять вкладывать-то, мудила ты ёбаный?
это что тебе бритни спирс или киркоров?
любой мудак может дома на компютере реп записывать, безо всякого лаве и папиного утконоса
и если он будет заебись по-любому незамеченным не останется. пусть лучше группу стрелки двигают пидорасы эти
хватало тут уже и децлов и тимати, и прочих говноёбов богатых

они концерты нехуёвые устраивают ,конкурсы ,баттлы те же..... вот о чём речь была
в чём то конечно ты и прав. но твоё мнение субъективно-злое.

кстати заметь. т.к Лил Крайм на лейбле ентом ,а мы общаемся ,я о лейбле узнал ,ещё в начале 2008 года)))
когда там ещё нихуя не было денег вложено ,были только способные андеграунд мц
дак вот
типа талантов продвигают они
а не своих пацанов
потомучто они все с разных городов
вотс
Эти нехуёвые баттлы все равно куплено сполна и врядли кто-то не согласится.Конкурсы,дивиди,мц модные,книги -это такая уже поебень нарастает.Осталось одежду штамповать всё под одного и ум .Они поняли что сейчас на этом бабла можно столько нарубить ,поэтому папины денюжки и вкладываются,всё не просто так.Это бизнесс,а НЕ МУЗЫКА уже.Я же ,как и любой человек слушающий рэп,любит просто покурить сигаретку,послушать неплохой стаффчик и поднять себе настрой.А это поебень уже на продюсерский центр рэп-попса перерастает

Последний раз редактировалось Дю][а, 27 июня 2009 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение