-Цитата от Amig0 -Цитата от DiMonk Текстовый командный всех поебует..ну а тут больше всех пока Бабан вкатил-шикарно сделал,Винни рискует проебацца если сдаст одну из предидущих версий)..Кобаяши понравился в принципе...короче есть что заценить)) П.С.амиго Валаёб) Форварда заценил..круто,хорош! Ты етот...как ето блять называеца...етот...ХЕЙЕТР! хахаха)))ПОНЯЛ!?8-) -Цитата от Buma Boy ух я буду качать... ух я ржать буду.... Хэйетеры твои наготове и не вылазят из топика...как бы ты не читанул,все равно МЫ напишем что "Амиго стелит неровно и нервно,фишки пиздит у Нефелы и читает только про Серпухов"
-Цитата от DiMonk Текстовый командный всех поебует..ну а тут больше всех пока Бабан вкатил-шикарно сделал,Винни рискует проебацца если сдаст одну из предидущих версий)..Кобаяши понравился в принципе...короче есть что заценить)) П.С.амиго Валаёб) Форварда заценил..круто,хорош! Ты етот...как ето блять называеца...етот...ХЕЙЕТР! хахаха)))ПОНЯЛ!?8-) -Цитата от Buma Boy ух я буду качать... ух я ржать буду....
Текстовый командный всех поебует..ну а тут больше всех пока Бабан вкатил-шикарно сделал,Винни рискует проебацца если сдаст одну из предидущих версий)..Кобаяши понравился в принципе...короче есть что заценить)) П.С.амиго Валаёб) Форварда заценил..круто,хорош!
ух я буду качать...