Показать сообщение отдельно
Костя Unreal
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2009, 13:59
  #130 (ПС)
Хуль, я вот иду и у нас постоянно около армянского кафе Релакс, которое благодаря нам в узких кругах носит годое название Кишлакс, толпы этих самых чурок, уж извините меня, но их по-другому не назовёшь, и их там не один два к сожалению, и онипостоянно пропагандируют свою культуру. То флаг свой армянский, то музыку свою народную. Заебали, честно. И самое стрёмное то, что их забегаловка стоит на центральной площади города, причём под документами детского кафе! Это самая хуйня из этого всего. Также эти мудаки являются барыгами, но блин, до этого не сложно догадаться, и вот бля никогда не понимал почему русских девушек привлекают чурки. Хотя там скорее всего их деньги. Тут конечно можно сказать что девушки эти бляди, так оно наверно и есть, но почему именно чурки? Вот это хз. КОроче накаляет вся эта ситуация.
Сидим вечером около общежития с другом. В этом общежитии живут семьи с маленькими детьми, пенсионеры. А эти мудаки на папиных джипах ездят бля туда-обратно и у них из окон орёт музыка. Вот бля моральным нормам то их не обучали вообще в кишлаке?
Ещё один пример.
Массовые гуляния в честь какого-либо праздника. Детям, по закону РФ лицам до 18 лет, не разрешается находится на улице без взрослых после 23:00. Менты хватают на площади русских, уводят их. Чурки же около своего релакса (там некоторым по 14 лет) стоят и в ус не дуют! Им похуй! Они, суки, всё купили и всех!
Бля и ещё раз бля!
Ебёная толерантность. Когда чурки пиздят русских - все молчат. Когда русские пиздят русских - начинают разнимать. Где логика - хуй знает.
Заебало!

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от SayMeow Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
нечего сказать - помолчи, за умного сойдёшь
как нечего-то? ты мне объясни, что это за понятие такое, которое ты советуешь вводить гос-ву? иммиграционная квота? что и как она будет регулировать?
такие квоты введены например в Австралии.
количество мигрантов регулируется, плюс кто попало не попадёт - обязательно например наличие профессии востребованной в стране, знание языка и прочие атрибуты.
вообще бы у нас не мешало сделать так

И ещё момент. На той же центральной площади города чурки начали строить магазин. Ещё один ебаный магазин. Самое обидное, что этим магазином эти твари застроили старейшую фреску в городе, что была на стене дома, рядом с которым они делают свою ебаную лавку. И как после этого я толерантно должен относится к ним. Они звери, без капли морали какой бы то ни было, но зато с полными карманами денег, ведь не с хуя же соачьего они стали застраивать площадь, а с разрешения администарции, в которой сука звери не лучше этих сидят.

Последний раз редактировалось Костя Unreal, 27 июня 2009 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение