Показать сообщение отдельно
Trey317
GUNZZZ UP!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2009, 10:38
  #121 (ПС)
-Цитата от zxZAKzx Посмотреть сообщение
странно очень что все так негативно настроены в отношении их, обычно "рэперы" весьма толерантные существа или не только правые стали видеть в них угрозу
Если уж обращаться к истокам рэпа, то рэп, самая что ни наесть расистская музыка, вспомним такие группы, как Оникс и Паблик Энеми, сколько было призывов убивать белых?!
В данном случае, я пропагандирую чистейшей воды национализм, т.к. я ничего не имю против тех людей, кавказцев, которые живут в своих странах, чурками я называю только приезжих, в случае с дагами и чеченцами, я просто теряюсь в догадаках, зачем России нужны эти две республики, являющиеся распростарнителями заразы, именно через чечню и дагестан идет весь, почти весь, российский наркооборот, там процветает рабство, причем торгуют, как правило русскими людьми, на мой взгляд, жаль, что Иосиф Виссирионович до конца их не вырезал!
PS: Я так же не поддерживаю фашизм, ибо все-таки мои деды не зря проливали кровь за родину, по-которой в итоге должны ходить люди восхваляющие дела Гитлера.
PSS: Опять же обращаюсь к тупорылым афашникам, жечь имперские флаги и писать спокойной ночи - белая гордость, это что-то вроде того самого, что взять и подтереться российской конституцией. Уважайте Родину и не поощеряйт любые проявления против русского народа. Да хранит нас Бог!