Слышал об этой истории, уже достаточо давно, и знаю, что повели себя там даже хуже, чем чурки, сами свидетели, сначала давали показания против них, потом давали показания, будто русские сами спровоцировали конфликт, а свидетелями были "друзья" потерпевших...вот так вот русские ведуться на деньги этих псов...
Который раз уже говорил и говорю, особенно москвичам, ибо они лучше всех знают, кто на самом деле эти ищущие работу приезжие:
1) НИКОГДА НЕ ВСТУПАЙТЕСЬ ЗА КАВКАЗЦЕВ! Это неблагодарное дело, будьте холодны к ним!!!
2) Если на русского напали, вступитесь за него, ибо только так мы докажем, что мы еще в верим в братство и единство!
В жизни у меня был случай, когда у меня и моих знакомых возник острый конфликт с армянами, к счастью для них это закончилось все мирно, потому что, буквально через пару минут, возле места нашей ссоры остановился автомобиль, и двое русских сразу же предложили свою помощь. Армяне же сразу испарились, как и не было.
По-поводу, Черных Ястребов, лично мой взгляд, просто это очередная попытка создать леворадикальную группировку, таких попыток было уже много, но кто знает, может ожна из них увенчается успехом...
PS: Афашники, сосите хуй суки! Вы еще хуже чурок! |