Я вот иду недавно п оулице и задумался. Вот мы же живём в Забайкалье, у нас тут кто коренными жителями были? Буряты. И вот мне нисколько не влом жить в одном городе с бурятами. Их у нас здесь немало, и мне абсолютно похер на них! А вот кавказцы..это бля пиздец. Тут им многие не рады, а они хуле? Они продолжают тут жить, эти самые армяне которым по 17-20 лет орут что они кавказская мафия, ведут себя слишком распущено в той стране, где они являются гостями. И вот тут вот уже нервы опять не выдерживают, хочется коловрата включить на центральной площади города! Короче, я тут могу расписывать ещё на пол-страницы свои взгляды и убеждения, но остановлюсь, а то в баньку сошлют ненароком
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от "Дым"
Бля звери заебали уже обычных мешков пиздить...доебались бы хоть раз к основе хулсов или штрихам равным себе по силе чтоль. Сыкуны ебаные. Пару дней назад был участником/свидетелем вот такой хуйни...едем с типами в метро - никого не трогаем пиздим о своём за жизнь. На одной из станций в вагон заваливаются несколько дагов лет по 20-22..ну зашли и зашли - похуй васче мы в хуй не дуем стоим у дальних дверей поезда трём о своём. Вдруг объявляют станцию, в вагоне начинается толкучка...вся хуйня...бабки готовятся десантироваться из поезда) и тут один из дагов берёт русскую бабку и выталкивает её из поезда да так что бабка валицца на платформу. Мы с парнями сориентировались быстро.Нас было 3ое и где-то за минуту положили 4 зверей на кафель - эти уебаны не только не смогли оказать нам достойного сопротивления но и визжали как убогие сучки...одни стрёмные понты блять. А самый прикол что если бы не мы - хуй бы им кто чё сказал...как всегда все клювы свои воткнули в землю и хуй бы что - типа не моя проблема мне похуй.Пиздец.
з.ы.
Ахуевших надо наказывать вне зависимости от расы или вероисповелания!
Правильно!