-Цитата от Radio
-Цитата от Сергей Саныч
-Цитата от Radio
поаккуратней тут в высказываниях.
ублюдки - они везде есть. пока проблему миграции не начнёт решать государство (а оно не начнёт, им невыгодно - пускай граждане милые сами между собой перегрызутся) или пока русские не очухаются - ничего не изменится.
14/88 с русскими ничего общего иметь неможет по определению - подобная идеология хотела сравнять с землёй Советский Союз, образно выражаясь.
Ну подобная идеология так же хочет выделить и выгнать нарушителей спокойствия русского народа, образно выражаясь опять же

хотя в целом с тобой согласен
-Цитата от zxZAKzx
14/88 скорее относиться к участнику Ку-Клукс-Клана Дэвиду Лэйну, чем к тем кто хотел СССР уничтожить, а вообще "88" мне кажется для каждого своё, кто-то может писать это салютуя Гитлеру, а кто-то упоминая 88 заповедей
ассоциация в первую очередь идёт всё равно с Гитлером и идеей расового/национального превосходства.
Есть по-своему замечательные люди среди всех национальностей и цветов кожи, а то, что чаще всего в мегаполисы стремятся не лучшие представители мигрантов - ну так повторюсь, это надо на государственном уровне решать,
вводить какие-то квоты, но что решится когда система правоохранения - прогнила и куплена на корню, а национальное самосознание граждан - отсутствует как фактор? избивание толпой одного ничего не изменит ни с одной, ни с другой стороны.
многие ли знают о 88 заповедях? я лично знаю о десяти заповедях, ненадо прикрывать вещи общеизвестные вещами известными узкому кругу людей

какие? 100 мигрантов в год? или 10 тонн мигрантов в весовом эквиваленте?