Показать сообщение отдельно
Слог
Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2009, 21:18
Домашняя страница
  #114 (ПС)
Ну, во-первых, хочется сказать, что Vice как артист и музыкант быстро растет и прогрессирует. Кто слышал его год назад не дадут соврать. Кто слышал его первые трэки щас в шоке наверное, как и я.

Во-вторых, Vice один из тех людей, который успевает быстро адаптироваться к изменениям в музыке. В Штатах Кани становится новым Майклом Джексоном, в России все начинают плеваться от новой волны музыки, а Vice под шумок делает то, что приятно послушать в машине, клубе или наушниках. Да еще и на русском.

В-третьих, у вышесказанного есть и обратная сторона. Человек, немного понимающий в том, что происходит с музыкой, ничего нового для себя не услышит. По крайней мере на этом микстейпе, надеюсь на LP все-таки услышит.

В-четвертых, из тех самарских рэперов, что я слышал, это пожалуй самый качественный и по-хорошему современный рэп. Не про район, не про траву, не про несчастную любовь. Нет, я вовсе даже не против выше упомянутых тем в рэпе, но музыка должна еще и развлекать. Что у Vice получается на отлично. Я думаю, что если б он побольше выступал, то мог неплохо зарабатывать на самарских клубах.

По конкретный чисто техническим моментам типа закосов под димасту, избытка автотюна и охуенных хуков потом напишу, если будет время. А пока же загружаю микстейп в плеер и знаю что буду слушать во время 6часового полета на Гавайи.