Показать сообщение отдельно
slide aka mc god
мертвец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2009, 19:17
ВКонтакте
  #86 (ПС)
-Цитата от Андер Посмотреть сообщение
-Цитата от slide aka mc god Посмотреть сообщение
-Цитата от Андер Посмотреть сообщение
А ты мне попробуй объяснить... тока ты мне начнёшь говорить то что ты прочитал в учебнике истории за 9-й класс... не более...

Добавлено через 1 минуту

Ты блять читать умеешь? Я имел ввиду что оборонялись а не шли с идей уничтожить нацию Немцов... или ебануть там свой строй... хотя в итоге получилось что ебанули... правительство обманывало людей... и массы шли за одно, а в итоге их тупа использовали...
БЛя но напали то не пацифисты и не консерваторы а именно фашисты, повторю ФАШИСТЫ. Так с кем твой дед воевал. От чего он защищал свою семью может от нашествия тараканов? ты меньше смотри формат 18.
Не путай меня с боньём и карланами.. ты просто ещё не дорос до понимания всей проблемы что нависла над страной...
Да ты рассуждаешь как они. Проблема есть но бороть с ней надо не так. Агрессия вызывает ответную агрессию. Или на любое действие есть своё противодействие. Тут вчера создавалась более или менее вменяемая тема что надо делать что бы всё восстанавливалось. А вобще основная проблема в вашем эгоизме. равная что со стороны кавказцев что с вашей.