-Цитата от Сергей Саныч
-Цитата от cran#1
-Цитата от Сергей Саныч
Ну не будь так, наши европейские "друзья" во главе с США выделили бы Германии денег, оставили бы то правительство там и немцы снова бы пошли на нас. Впрочем, США в открытую им кредитов навыдавала сразу после войны. Ну это ладно, речь не об этом

Речь о нацизме как о таковом со стороны кавказцев
со стороны россии согласись национализм гораздо явнее

соглашусь, но по-моему не имеет столь "ярких" последствий, скажем так.
это уже менталитет,а вообще репутацию приезжиx портят люди которые изначально приезжают работать на стройку,без образования и переспектив.
Добавлено через 31 секунду
-Цитата от Андер
-Цитата от slide aka mc god
-Цитата от Андер
А ты мне попробуй объяснить... тока ты мне начнёшь говорить то что ты прочитал в учебнике истории за 9-й класс... не более...
Добавлено через 1 минуту
Ты блять читать умеешь? Я имел ввиду что оборонялись а не шли с идей уничтожить нацию Немцов... или ебануть там свой строй... хотя в итоге получилось что ебанули... правительство обманывало людей... и массы шли за одно, а в итоге их тупа использовали...
БЛя но напали то не пацифисты и не консерваторы а именно фашисты, повторю ФАШИСТЫ. Так с кем твой дед воевал. От чего он защищал свою семью может от нашествия тараканов? ты меньше смотри формат 18.
Не путай меня с боньём и карланами.. ты просто ещё не дорос до понимания всей проблемы что нависла над страной...
жалко мне тебя