-Цитата от cran#1
-Цитата от Андер
Понеслась
-Цитата от cran#1
твой дед воевал???и если воевал то за кого?
Дед воевал за Родину, за семью, за нацию нашу на конец, но никак не против чего то))
И вообще война первоночально защищала Социализм, а когда переросла в Отечественную, то есть нацискую по сути, за свою нацию и отечество, тогда и привела к победе.. не победе социализма над нацизмом, а к победе в оборонительной войне своей нации... мы не вели захватнческую войну, а тупа защищали то что исконно наше.. но видимо не сохранили... так что дед зря воевал... если вот тут сидят и не понимают за что он воевал...
видно ты не понимаешь ну да ладно у каждого своя правда...
А ты мне попробуй объяснить... тока ты мне начнёшь говорить то что ты прочитал в учебнике истории за 9-й класс... не более...
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от slide aka mc god
- Дед воевал за Родину, за семью, за нацию нашу на конец, но никак не против чего то))
Бля вот это ты хуйню молишь. Значит наши деды с воздухом боролись. С каким то неким захватчиком но никак не против фашистов

Ты блять читать умеешь? Я имел ввиду что оборонялись а не шли с идей уничтожить нацию Немцов... или ебануть там свой строй... хотя в итоге получилось что ебанули... правительство обманывало людей... и массы шли за одно, а в итоге их тупа использовали...