Стряляю пальцами, мафака
26 июня 2009, 19:34
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Сергей Саныч -Цитата от voodoodoll -Цитата от Сергей Саныч Проблема-то и вправду острая нынче. Просто и слышал множество сообщений и видел множество видео, где кавказские "братья" толпой избивают людей русской национальности, насилуют русских девушек и творят иные акты беспредела. Да и криминал, видимо, несёт в своей основе и кавказцев в том числе.
Выгонять из России? Да не выгонишь их всех. Национальный вопрос никогда не будет решён с таким правительством, как у нас в настоящее время.
ИМХО а в других странах как?русских чтоли гнать оттуда? Я думаю, русские там, не позволяют себе того, что позволяют себе в России так называемые "Дети гор". Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tha Bedlam -Цитата от Сергей Саныч видел множество видео, где кавказские "братья" толпой избивают людей русской национальности, насилуют русских девушек и творят иные акты беспредела. братуха подгони видосы с изнасилованиями на зацэн. Как бы такие вещи на широкую общественность не выкладываются... Эти звери девочки жизнь поломали так... Давай я тебе в личку кину, хорошо? и мне скину  |
|
| |