-Цитата от МустанчеГ
-Цитата от Кирилл dh
-Цитата от МустанчеГ
Ну и хули?!
Нахуй вывозтиь всех чурок из РОССИИ!!!
Который раз я убеждаюсь в правоте лозунга "РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ" и в своей подписи!!!!
Зиг Хайль Блядь
Бей Свиней. Спасай РОССИЮ!!!!
14|88
сосни хуйца
на хуй послан
-Цитата от cran#1
-Цитата от МустанчеГ
Ну и хули?!
Который раз я убеждаюсь в правоте лозунга "РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ" и в своей подписи!!!!
Зиг Хайль Блядь
14|88
твой дед воевал???и если воевал то за кого?
Прадед воевал за Россию
-Цитата от Александр Kisl0tniyy
-Цитата от МустанчеГ
Ну и хули?!
Зиг Хайль Блядь
14|88
Кавказ сила
ты руская свинья. вас резали заживо как гавно.режем и будем резать.
лох
-Цитата от voodoodoll
-Цитата от МустанчеГ
88---->> еще это является..буква "H" я вляется восьмой по счету в латинском алфавите.............и получается две НН..то естьHeil Hitler(Хайль Гитлер) нациское приветствие ну и так же 88 заповедей и две бесконечности. если восмерки на бок положить.
14 - Заповедь.."Мы должны обеспечить будущее для наших
белый детей" не дословно. но суть ясна
Добавлено через 51 секунду
обоснуй или ты зверь(чурка)_?
ты слишком узко мыслиш чтоб тебе чтота обьяснять

на хуй--------->>>
-Цитата от Taysan
Местные правые наглухо деревянные, видимо. Напихали ссылок на Википедию. Окей, поставлю вопрос иначе, карланы: каким боком Хайль Гитлер (оно же 88) относится к Росии и русскому народу?
Гитлер был фашистом...при этом....я его не поддерживаю...но я за то что бы чурак на хуй гнали отсюда..либо контролировали их как то...они у нас в стране считают себя хозяевами.....позволяю себе больше чем мы сами в своей стране блядь..
что не шашлычка. хачевская..автомойка хачи. полоивина воров в законе хачи.их диаспары тут НАШИ деньги гребут....и тд тп......или блядь я в чем то не прав?! объсните если не прав
твой прадед как и все наши воевал за мир,вот представь он увидел бы что ты все это пишешь....