-Цитата от StereoButcher -Цитата от Rykun -Цитата от StereoButcher россия против украины, ну-ну, пацаны. не жрите хуйню с телика, нет борьбы никакой
Я ничего против Ваших клубов и не имею, просто Old Killah-Chuck лишь бы спиздануть что-то (не первый раз за ним такую хуйню замечаю) , а я просто решил ему ответить
пост про "незаслуженный вылет" конюшни - очередной бред от него
внимания не обращай, да и всё
у нас щас три противника стратегических: СыШыА, Украина и Грузия. И везде начиная от ссаного евровидения, заканчивая пинг-понгом всё освещается так будто - это последний бой, он трудный самый
Я тут подвскрылся на работу, когда тёлочки евровидение обсуждали, как так такой знатный конкурс и наши обосрались на ВЕСЬ МИР
лучше бы хоккееистов на плакаты, да на баннеры вешали
Кстати я охуел, когда Украина на евровидении России 12 баллов не дала, да похуй что Россия, но своя ведь девка выступала(хоть и под флагом России)... то же и в футболе, есть такие, которые болеют против России(причём показушно так, до пиздецов), те кто постарше правда такой хернёй не страдают, но всё же
Вот ты пишешь про "стратегических противников", Украина по большому счёту больше принципиальный противник, чем стратегический