Показать сообщение отдельно
OgureZ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2009, 15:13
  #1563 (ПС)
-Цитата от Kirioglo Посмотреть сообщение
-Цитата от GvozD (UA) Посмотреть сообщение
ой бла та щас до*уя релизов классных
ваще радуют такие микстейпы как: FunkyFunny_Braz mixtape 2009,ГLЮК - На начало положено (mixtape) [2009],the Chemodan- обломался мусор! (mixtape 2008)
конечно же Гарри Поттер - Тайная Комната LP (2008) это крутая веЩ
ну и ... Krainiy - Мои Ноты [EP] (2009)
Как микстейпы можно называть лучшими альбомами? кто-то старается и пишет минуса, а кто-то пиздит у негров и называет красивым словом "микстейп"...
ну....если талантливый человек не имеет возможности сам сделать хороший минус, почему бы не зачитать свой ниибаться крутой стафф на чужой минусок....

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от LIQVID Посмотреть сообщение
ну думаю десятку действительно сильных альбомов можно составить, но для меня лучшее, что я слышал: Кrec - Нет Волшебства.. помню мой восторг когда слушал его первый раз)) блин страшно представить сколько раз он играл от начала до конца у меня в плеере))
время меняется, вкусы меняются....для меня тоже этот альбом был крут когда то, но дослушал до дыр, и теперь другие вкусы, в рэпе важна смысловая нагрузка, а если ты уже знаешь все текста наизусть, то это как то плохо уже слушается в итоге....

тот же Пост Мортем....меня раньше так вскрывало, особенно на депесняках, а сейчас какой геморррой, вклчишь ПМ, как то мимо проходит...

Последний раз редактировалось OgureZ, 26 июня 2009 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение