Показать сообщение отдельно
SAOPP
SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2009, 10:44
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #3926 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
нечего тут сожалеть... как же ещё этих далбаёбов услышать то?.. диск чтоли за 45$ брать с 0 гарантии что он вобще приедит. я уже чую там буклет на 1 листик.... бля бля как так сбомжиться можно было я ибу. всётаки отсутсвие мозгов делает своё, лет 7 назад релизиться надобыло а не чере 20... после того как все забыли или похуй.
Я не потому жалею, я как бы сожалею такому раскладу... Не более. А так всё гуд.
И на фанках кстати давно лежит релиз. А Стасану всё таки приехало через полтора месяца...

Кстати Володя, купить их можно будет в скорем времени через СА.ком есл всё будет нормально, Сон 100 копий туда отнёс. А вообще через их сайт.

Ну а что касается релиза, то 3 дня он крутится нон стопом, и я просто без силен что либо говорить 12 лет и то, что я хотел слышать - слушаю, "ни капли" влево или вправо. Я просто рад эдакому heawyweight funk'у. Чарты года уже потихоньку формируются, и ожидают громких релизов как старых пердилл, так и чего-то сторонего. Всех с "праздником".

...и да ребят, не стало с нами более Короля, ушёл Майкл Джексон, RIP.

Funkdoobiest - Who Got More?