-Цитата от Novy нарифмовано неплохо, припевчик ваще карашо
исполнение тоже на уровне
минус понравился
но не цепляет. нет изюминки что ли, которая заставляла бы с нетерпением ждать нового трека
мир =Р
но ты будешь ждать его
спасибо мЫлая
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от МИ&ЛЯ -Цитата от KrumP -Цитата от МИ&ЛЯ Нормальный трэк такой,только вот не понравлось что минус тупо скачали с саундклика у Анно Домини...
Если пишите микстейп,то будьте добры при выкладывании трэка в интернет писать названи исполнителя и название трэка того минуса под который вы зачитали - вот это микстейп,а так это тупо спижженый минус.ИМХО
а кто то пишет что этот трэк под свой продакшн? ты щас хуйню несешь
Микстейп - это когда ты например взял минус Эминема,под который он уже сделал какой-то трэк и ты зачитал под него...
Спижженый минус - это когда ты зашёл на саундклик,там все минуса выставлены на продажу,под них ещё ни кто не читал,ты его скачал и зачитал под него...
Есть разница?
Я не хочу вступать в полемику,т.к. уважаю творчество Хая,но если что-то делаете то делайте это правильно.Удачи
Для выпуска настоящего Микстейпа вам необходим этот сайик
http://minus.ineer.net/
Вот то что ты в первых двух абзацах отписал чо я ваще припизднутый и нихуя не понимаю ?) Если ты хочешься показатьь интеллект таким образом то ты заебешься в каждой теме почти на хип-хоп.ру высказать свою эту позицию, понимаешь ? А пнащёт полемики ты её сам начал) Спасибо за то что пожелал удАЧи)