Показать сообщение отдельно
Владимир
real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2009, 17:00
  #762 (ПС)
Вообще я за то, что если уж нечего сказать, не тяни кота за яйца, сделай альбом короче, но ярче, не наполняй филлером. Но разве это тот случай? В музыкальном плане Вутанку всегда было, что заявить, а гостевых МЦ из Нью Йорка - жопой жри (хотя я далек от мысли, что штатным трушным-вушным дядям уже нечего поведать слушателям). Но результат - на лицо... 35:55 из которых 9 с лишним - СКИТЫ. То есть полноценный альбом длинной в 26 минут? WTF?
Оставим это на совести Аббата.

Теперь то, что понравилось, запомнилось и будет крутиться впредь:

Понравилась музыка (особенно бэйслайн) в radiant jewels. И все мц хорошо ложатся на нее. Крутой трек!
Понравился Гоуст в Ивил Дидс. Припев Аббата (и музыка в припеве).
I Wish Sou Were Here -всё бы ничего, да только сэмпл этот юзают уже не впервой. Вы же помните The Good, The Bad, The Ugly от Consequence с продакшеном и фитком так нелюбимого многими Каньей? Если не помните вот:
http://www.youtube.com/watch?v=Y_sBhDTIx48
Но в целом песня понравилась. Побольше бы собственно рэпа. Уж очень хорош Гоуст на треках про дам, красиво всё. Я, лично, филаю его.
Sound The Horns - на твердую 4-ку. (Не исключаю, что со временем больше мне станет нравиться)
NYC Crack - мне нравится музыка, читка.и за это готов простить брэггин RZA. Ну про то что он продал 40 лямов дисков... Ну прямо он один, да... Все кто карячились, читали на его биты - так хуета из-под ногтей.

Итого: в тему захожу редко, поэтому отследить масштабы хайпа вокруг этого альбома у меня шансов не было. Кажется кто-то говорил, что лучше бы ипихой выпустили? Согласен. А лучше макси-синглом Кончено, утрирую, но в каждой шутке есть доля шутки...