ты так цитируешь сравнивая начало строк каких то, я вот например не наю ни как они продолжаются ни чьи они)))) для меня и та и другая хорошая, со своим смыслом. конечно ты прав, что если меняется что то по смыслу или сути то меняется и отношение к этому людей, кому это нравилось или не нравилось раньше - они могут изменить свою точку зрения. этим пользуются многие пытясь захватить своей пиар компанией как можно больше таких вот "категорий" людей. только бля чувак, об этом писать в ЭТОЙ теме это все равно что признать что ты вообще не понял о чем песни и слушаешь непонятно почему их вообще.
лично мне песни Чекиста нравятся именно потому что они - о том что реально есть, и поменяться они могут только потому что поменяется что то в жизни и это тоже реально будет. это будет правда. и поэтому эти песни все равно будут мне нравится.
я не буду говорить за тебя и судить, дело твое как к чему относиться, мне лично не понятно это. не понятна слепота людей. если ктото пиздит как он жарит чик в клубе - банальный пример - понятное дело он может пиздить если он обычная рвань типо меня у кого на проезд то по мелочи набирается, не то что в клуб попасть к чикам)) - и тогда ты уже можешь говорить о том что человек как артист играет образ, исполняет чтобы создать атмосферу, как актер в телике, как автор книги даже может быть (хотя с репом такие сравнения это пиздец). это творчество художественное, его можно судить как отдельно взятую еденицу. и реперовтаких много кто сочиняет и звучит вроде качово и все дела.
о когда речь идёт о творчестве что едино с человеком, потому что он пишет так как сам считает, что сам видит, что сам переживает - отношение к исполнителю и его произведениям не может розниться. и более того не может быть осуждено как недоброкачественное, потому что вся хуйня что говориться - она есть. осудить ее - как осудить радугу
или слякоть, или приезжих в москве, или москвичей в провинции.
вся эта хуйня есть она разная. и в этой теме и у этого исполнителя она именно такая.
поэтому не надо тут загонять лады?)