Показать сообщение отдельно
Лес
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2009, 13:03
  #1809 (ПС)
-Цитата от London Merry Fellow Посмотреть сообщение
-Цитата от Ли Си Цин Посмотреть сообщение
ты так цитируешь сравнивая начало строк каких то, я вот например не наю ни как они продолжаются ни чьи они)))) для меня и та и другая хорошая, со своим смыслом. конечно ты прав, что если меняется что то по смыслу или сути то меняется и отношение к этому людей, кому это нравилось или не нравилось раньше - они могут изменить свою точку зрения. этим пользуются многие пытясь захватить своей пиар компанией как можно больше таких вот "категорий" людей. только бля чувак, об этом писать в ЭТОЙ теме это все равно что признать что ты вообще не понял о чем песни и слушаешь непонятно почему их вообще.
лично мне песни Чекиста нравятся именно потому что они - о том что реально есть, и поменяться они могут только потому что поменяется что то в жизни и это тоже реально будет. это будет правда. и поэтому эти песни все равно будут мне нравится.
я не буду говорить за тебя и судить, дело твое как к чему относиться, мне лично не понятно это. не понятна слепота людей. если ктото пиздит как он жарит чик в клубе - банальный пример - понятное дело он может пиздить если он обычная рвань типо меня у кого на проезд то по мелочи набирается, не то что в клуб попасть к чикам)) - и тогда ты уже можешь говорить о том что человек как артист играет образ, исполняет чтобы создать атмосферу, как актер в телике, как автор книги даже может быть (хотя с репом такие сравнения это пиздец). это творчество художественное, его можно судить как отдельно взятую еденицу. и реперовтаких много кто сочиняет и звучит вроде качово и все дела.
о когда речь идёт о творчестве что едино с человеком, потому что он пишет так как сам считает, что сам видит, что сам переживает - отношение к исполнителю и его произведениям не может розниться. и более того не может быть осуждено как недоброкачественное, потому что вся хуйня что говориться - она есть. осудить ее - как осудить радугу или слякоть, или приезжих в москве, или москвичей в провинции.
вся эта хуйня есть она разная. и в этой теме и у этого исполнителя она именно такая.
поэтому не надо тут загонять лады?)
чё то мне даже отвечать на твой пост не чем глубокомысленным не охото, потому что ты меня по ходу просто не понял.
не будем тут загонять
да полюбому
и мне не стоило