Показать сообщение отдельно
Цезарь
Ave
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2009, 00:22
  #311 (ПС)
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
-Цитата от Цеzарь Посмотреть сообщение
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение

А чем присутствие не званных гостей мешает тебе устроить дома уборку скажем или заняться домашними делами? Минимум дискомфорт создает это.
ну как-то так себе параллель... гости да, иностранцы - ни коим образом
а вот например ирландская диаспора в москве которая конечно не чета кавказу в массе своей но все же имеет место быть и считается немалой по европейским меркам - тоже гнать всех, да? или например когда идешь по улице и слышишь английскую речь или там акцент американский, скажем... вымораживает что ли тоже? или вот про гостей... на туристах-то наверное никто не прочь навариться, но ведь они уедут скоро, то есть бабла с них срубим, достопримечательности покажем, лавандос на сувенирах многочисленных выкачаем и окей? а вот дать поселиться гостю тут и поработать - ну тут уж нет конечно. славимся мы гостеприимством однако опять же к параллели с гостями, создающими дискомфорт - это туристы скорее, но они почему-то никому не мешают, все только рады наживиться... а гости-то к друзьям да соседям как раз-таки обычно на вечерок то и заглядывает, максимум там выходные с ночевкой
а в компаниях кстати и фирмах с бизнесом связанных есть еще такой термин как экспат
пффф...такую ерунду сейчас написал даже отвечать честно говоря не хочется.
Сравнил туристов с гастарбайтерами...
Ирландцев каких то приплел,которых я лично в Москве только в ирландских пабах и видел))
Я тебе пример проще приведу. В Мск по идее второй народ после Русских Татары,как впрочем и во всей России матушке. Однако я чето про столкновения с татарами ничего нигде особо не слышал и не видел. Хотя вроде бы и религия другая и даже раса. Ну вот ничего плохого про этот народ сказать язык не повернется. Так что проблема тут явно не в "русском фашизме".
Просто кто ещё свою землю отдавать не собирается и готов за неё бороться.
ты спать вроде хотел, вот что... просто разговор этот вникуда, ты считаешь за бред все мои аргументы и даже походу особо и не вчитываешься равно как и не задумываешься над ними... я считаю за чушь твои устои по этому вопросу
определись что тебе не нравится в кавказцах? их агрессивность, конфликтность с русским населением? или же то что они работают у тебя на родине, заводят здесь семьи и растят детей? а почему же тогда безконфликтный татарин, но также здесь живущий хотя это вроде как и не его родина, здесь работающий на тех местах которые между прочим могли занимать наши с тобой соотечественники, почему-то предпочитающие вместо того бухать и спиваться, у тебя такой же ненависти не вызывает? вроде бы тоже самое, у него тут такая же семья, которую он кормит... аннет, чтото же заставляет ненавидеть тебя исключительно кавказ? что же это? мб страх перед их конфликтностью? вот я даже и не знаю...