Показать сообщение отдельно
VVildman
respect my authority
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2009, 00:45
  #99 (ПС)
-Цитата от N'Дрю Посмотреть сообщение
-Цитата от VVildman Посмотреть сообщение
и радиус захвата не есть характеристика направленности
А шо тогда?))))

-
чувствительность подразумевает как бы более сильное восприятие звуковых событий в пространстве...
то есть сука такие артефакты как реверберация комнаты
Ага и при этом голос тоже громче будет=)

-
ибо динамический микро и конденсаторный с КАрдиоДой врубить с одинаковым усилением, врядли на динамике будет слышно что я скажу из другой комнаты , а на конденсаторе будут слышны шептуны соседа сверху.
Слышно. Не так четко и менее тихо, так как чувствительность разная. но если усилением на преампе сравнять то будет почти одинаково. Снова же меньший вес мембраны дает о себе знать. Высоких будет больше на конденсаторном.

Я что вообще хочу донести. Можно юзать конденсаторник в обычном помещении и юзают, и альбомы записывают и выпускают, и клипы потом снимают и по телику крутят. И все на Behringer B-2 и даже вроде через микшер их же=) Конечно если в туалете или в ванной записывать треки то ревера будет куча)
ну и нахера тогда тратят гипер деньги на звукоизоляцию ,
альбом можно и на диктофон записать а толку то что
кто это будет слушать , я хз вообщем удаляюсь из палемики данной ибо она не несет смысла .

но я всеравно считаю что если нет желания и бабла делать вокальный бокс или комнату то писаться строко на динамик .