Зачем блондинки в унитаз хлебные крошки кидают???Они туалетного утёнка кормят=)))
-------------------------------------------------------------------------------------
Встречаются на дороге три богатыря и три мушкетёра,спорят кто кому будет проход уступать,решили Илья муромца на дуэль с Дартаньяном отправить...Слезают значит с лошадей,Дартаньян дастаёт шпагу и делает на одежде в области сердца ему крестик...Тот спрашивет,НАХУЯ?Тот говорит вот я тебе сюда поподу и ты повержен,на что Илья Муромец ответил..Тьфу блять,парни,обсыбьте его мелом я ему пальцы отхуярю.........
--------------------------------------------------------------------------------------
Бухают Богатыри в пещери тут прилетает к ним горыныч и говорит,мужики пустите переночевать те ему ИДИ НАХЙ ОТСЮДА так три раза подряд,потом всё даки пустили Змея тихо полежать на пороге,Лежит значит горыныч и думает...Иди нахуй,иди нахуй.а может я живу здесь!!!
----------------------------------------------------------------------------------------
Вот такое вот дерьмо |