Показать сообщение отдельно
пистолето
Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2009, 22:33
  #156 (ПС)
-Цитата от WahoO Посмотреть сообщение
-Цитата от Хитрый Д. Посмотреть сообщение
-Цитата от cran#1 Посмотреть сообщение

ты всеx оcкорбляешь долбоеб?историю иди пиши а то егэ не здашь пойдешь работать к таджикам которыx ты ненавидишь
не всех
я не ненавижу таджиков
тут ты не прав
а я ненавижу блять ебаных цыган... но вот почему то именно их наши так называемые "потреоты" и борцы за чистоту нации и Родины совсем не трогуют, аргументируя это тем, что цыгане могут толпой отпор дать, вдруг порежут или подстрелят... вот он ваш расизм и нацимз - бред
вот с этим согласен надо цыган выгонять это пиздец на арбате у кино сидим баба своиx детей попрашайничить заставляет...

Добавлено через 52 секунды
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
-Цитата от cran#1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение

Ты на южных славян посмотри. Сербов,Болгар. Вот у них как раз читстых увы мало очень. Ибо там чистоту крови турки испортили. А ты хоть одного узкоглазого русского видел? Или может ещё какие татарские черты лица??? Величайшая лож. Русские женщины в те времена была так воспитана что лучше бы убила себя чем родила от иноземца.
у меня мама Русская папа Осетин
Алан Дзагоев?
к чему мне твоя родословная?
я ж написал,что это раньше было. Когда люди чтили законы рода.
моя мать не чтит закон рода?я не могу жить в России потому что папа Осетин?куда мне еxать?Осетия и есть Россия так куда мне пиздюxать?

Последний раз редактировалось пистолето, 24 июня 2009 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение