-Цитата от Господин Топор Иду, значит, я по древнему лесу, близ лежащему от уютной эльфийской деревушке Уамбра... [лес, кстати, назвали в честь первого короля этой деревни Акрамайа], и вдруг, будто бы из ниоткуда выбегает молодой, но до смеха неуклюжий римлянин
, выкрикивающий что-то несуразное и абсолютно не ясное для моего тонкого законозащищающего восприятия, хотя не утаю секретов - он вызвал у меня достаточно много позитивных эмоций. Он махал мечом, словно ребёнок, рисующий стены фломастером... шлем его был повернут набок и в этот момент он напоминал мне толи кого-то из питерской флэйвы дефджоинт, толи целую армию гетто броуз в одном лице. Глаза были ярко-голобые, цвета неба я бы даже сказал, и хоть и были тупые и стеклянные, но однозначно светились солнечным счастьем. Из дырок в шлеме нелепо торчали клоки волос, а броня его зеркально сверкала, отблескивая от себя солнечные зайчики на открытые рты деревьев. В своих латах, поверх красных лосин он уверенно в припрыжку приближался ко мне... по пути, на моё удивление очень ловко срубил цветок Трольской синей Троянды, словил и вытянул его в левой руке, в которой по закону римлялинов должен был быть щит, мужду прочим. И вот ко мне он был всё ближе и ближе...
В этот момент я уже было подумал, что пожму ему руку и улыбнусь... но непокорность и непоколебимость к странным ситуациям моментально развеяла все мои сомнения и я срубил ему голову.
Было не мало крови, я чуть-чуть даже расстроился, что цветок испачкался в ней. Но тем ни менее подобрал его, с улыбкой на лице прицепив за правое ухо, посвистывая добрую мелодию в унисон с птицами, я пошёл дальше...
-Цитата от Господин Топор С счастливым лицом, позитивным настроем и окровавленым цветком за ухом я добрался до Уамбры. Там меня радушно встречали эльфы, песни пели, танци танцевали, хороводы водили. Днём погода там была - то что надо. Да и местность - однозначно, одна из лучших, где я бывал. Озеро, в котором дружно плескались эльфята, аллея, за границами сторон которой росли пальмы, отлично уложенный тратуар... да и сама аллея заканчивалась памятником Акрамайу, что не могло не радовать фактом хорошей памяти эльфов. Ночью же мы смотрели за боями орков, сражениями магов и театром Куклачёва. Всё было просто высший класс. Мы отлично отдохнули, выпили Эля и легли спать. Всё вроде шло, как надо... но проснувшись на утро, оказалось, что на деревню наступает нога...
...так мы в то время назвали гигантское облако, которые приняло форму этой незамысловатой части тела. Находила она нас издали и с огромной скоростью. Как эльфам, так и мне чудилось что-то неладное. Ведь с виду казалось, что это облако с лёгкостью затопит всё живое, как это были при Ное. И однозначно таких размеров оно само не могло появиться. Это одназначно был... кран. Который силой мысли включивши его создатель просто хочет уничтожить эту славную деревушку. За чашкой кофе, покуривая сигаретку, пока эльфы хаотично бегали, махая руками по деревне, я раздумывал, кому бы они могла насолить, что на них заточил зуб маг такой силы... хотя возможно, что даже не один. В тот момент можно было только догадываться. И так, скуривая сигарету за сигаретой я начал обходить деревню и вышел в поле за ней. Поле был чистое, с идеально зелёной травой. Видимо, просто у эльфов шашлык был не в моде. Ходя всё дальше и дальше я начал встречать закат... солнце садилось, но еще отдавало на радость всем какие-то лучи света... в эти минуты как раз - мне удалось увидеть силуэт бегущего когото вертикально от моего направленного пути. Без особых усилий я включил иное состояние сознание и телепортировал к себе этот подозрительный силует... коим оказался, кто бы мог подумать, Фродо. Фродо, бегущий с каким-то дряным кольцом неизвестно куда и зачем. Я угостил мальца сигаретой и решил не рубить ему сразу голову
, а сначала узнать куда он, зачем бежит, и поинтересоваться его познанием в появлении этой "ноги". Как оказалось в итоге облако шло не на нас, а гналось за Фродо. В облаке сидела шайка троянцев из 5 тысяч воинов и 300 спартанцев в общую кучу. Малец пытался угнать, несвязной речью объясняя, что это проделки Арагорна на его антиблаго и противник жаждит кольца. С этим молодым человеком я телепортировал нас в лес, что привело его с соятояние шока, который еще и удвоил облепленый мухами труп воина. Фродо я подвесил на ближайший сук дерева и отошёл на десяток-другой метров оттуда. Он кричал, вопил и дёргался, пока это не надоело дереву и оно не засунуло ему в ноздри ветки за это. Тогда он понял, что стоит помалкивать и угомоинился. Я был в ожидании бойцов Трои и Спарты. И вот, как только "нога" настигла лес - оттуда выпрыгнули на дельтапланах все воины, прямо как бэтмен в своих фильмах... и пытались призимлиться все в одно место, таким образом выстраивая башню. И по мере их приземления в течении 10 минут я срубил головы всем 5300 задоспехированным человечишкам.
Снял Фродо с дерева и отправил его дальше в свой путь. Вернулся в деревню, в которой уже ни оказлось никого, кроме...