чтение ницше особенно интересует: малолеток, малолеток считающих себя умными, малолеток которым нечего делать, малолеток которые считают что это модно и круто
Ницше отличный философ
Но чтоб понять хоть чтото нужно как минимум: знать немецкий, знать историю германии (лучше всю), знать полностью всю проблематику поднимаемых им вопросов на то время - без этого не о какой деконструкции или понимании его философии не будет и речи. Будет только туповатый гной про сверх людей и смерть бога и мнение что в этом вся суть его философии.
"Антихристианин" единственная работа, которая меня у него сильно зацепила и повлияла на меня
Добавлено через 5 минут
-Цитата от beav1s
идея о сверхчеловеке весьма интересна и может быть весьма полезной для обновления существующего строя..хотя о чем эт я...на самом деле очень трудно читать его..шизофрения дает о себе знать)) хотя, как считают многие. это и не болезнь..но если внимательно изучать текст, то видно частое упоминание одного и того же и иногда отстутствие связанности мысли...кстати, таким приемом пользовался и автор "проекта России"
как там гитлер говорил (за точность не ручаюсь): если постоянно вдалбливать человеку что он собака, то в конце концов он встанет на четвереньки и начнет лаять (с)