Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2009, 19:21
Live Journal LastFm
  #4289 (ПС)
-Цитата от Табу Богг Посмотреть сообщение

ГГ, да, ты правильно все про НБ расписал - только я не понял, ты это конкретно про какую-то "модель" или в смысле о конторе вообще? Я давно знал, что охуенная обувь, но что-то у меня с ними раньше не складывалось - эти вот дебют, посмотрю, как будут в эксплуатации. Кстати, меня малость смущает подошва эта пенная: какая-то она недолговечная. Верхуху сделали на совесть, она, как, мяч, сшита - намертво, уверен, будет сто лет в идеале, но вот подошва вызывает сомнения - если она быстро счешется, будет обидно, я люблю обувь надолго покупать. Кто чё знает про эти "пенки" ебаные? Колитесь!. ))
Ну, я в основном про 574 писал. У меня есть одни на каждый день. Горя с ними не знаю. Подошва тоже хороша.
Касательно тех, что у Тебя на картинке - это вафл раннеры. Найковский чувак один эксперементировал с формой подошвы, и решил сделать её в вафельнице жены. Не знаю, получил ли он от неё пиздюлей скалкой или нет, но вот модель эта с тех пор одна из самых знаковых найковских беговых.
Сейчас активно её продвигают. Вроде как удобные очень. Но я не пробовал, не знаю.
Я вот на лето Вэнсы либо слип-оны, либо скейт-хай буду носить.
ну и конверсы простые...