-Цитата от AirMisha
-Цитата от Табу Богг
Ничего особенного.
Ты это на лето купил?

Нет, я просто взял до кучи. У меня хватает обуви и на лето, и на осень и на всю хуйню. Единственное, где щас пробел, это тимбы надо будет взять, а то свои ботинки кэты после 5 сезонов носки, а то и больше, деду отдал в идеальном состоянии гавно на даче месить.. Хотел себе на лето взять ещё спецом какие-нибудь нейлоновые кеды типа тех, что в прикрепленном, но че-то хз, меня сейчас найковские цены отпугивают, буду ждать либо скидок финальных у них, либо ваще забью - кроссовок в натуре хватает.
ГГ, да, ты правильно все про НБ расписал - только я не понял, ты это конкретно про какую-то "модель" или в смысле о конторе вообще? Я давно знал, что охуенная обувь, но что-то у меня с ними раньше не складывалось - эти вот дебют, посмотрю, как будут в эксплуатации. Кстати, меня малость смущает подошва эта пенная: какая-то она недолговечная. Верхуху сделали на совесть, она, как, мяч, сшита - намертво, уверен, будет сто лет в идеале, но вот подошва вызывает сомнения - если она быстро счешется, будет обидно, я люблю обувь надолго покупать. Кто чё знает про эти "пенки" ебаные? Колитесь!. ))