Приветствую вас т.е. битоделов и обладателей домашних студий. Не в первый раз решил выложить сюда своё место обитания, и собственно вот не полный комплект того, чем сейчас я вынужден довольствоваться из-за не имением достаточного количества денег на воплощение всех своих желаний. Но всё таки на что-то я смог накопить(или же мне не много помогли) - прошу любить и жаловать.
Микшерный пульт : Behringer XENYX1212FX
Микрофон : Октава МКЛ5000
Звуковая карта : Creative E-MU 1212M PCI
Наушники : PHILIPS SHP1900 (Кто знает, в любом магазине электроники стоят не больше 300 рублей.) Сейчас коплю на akg. Модель пока выбираю но к концу июля уже куплю, думаю что эти
http://www.buymusic.ru/showmodel.php?rid=107&bid=5&cid=113&mid=504.
Синитезатор : YAMAHA PSR2000
Ударная установка : Ludwig (На фото только малый и бас, так как сейчас делаю некую перестановку, остальное лежит в другой комнате.
Гитары :
Электрогитара : Music Village, и две акустики Valencia(Не дорогие гитары, одинаковой модели, только одна со встроеным звукоснимателем.). Не могу больше 5 фото прикрепить. Они тоже лежат в другой комнате.
Гитарный комбик(Усилитель) : LINE6 (Spider3)
Две большие колонки и усилитель : (Не знаю как по драгому написать) Soundking, купил когда то с дуру теперь не знаю куда девать, поэтому использую как подставку.
Компьютерные колонки : microlab A-6320
Думаю что всё, есть ещё старое фортепьяно. Которое я просто обожаю, из-за звука.
В подписи нету трэков записанных на октаву.