Показать сообщение отдельно
TraTiL[Город-Царь]
ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2009, 20:26
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для TraTiL[Город-Царь]
  #177 (ПС)
-Цитата от ricosun Посмотреть сообщение
Гриша за то время как мы стобой познакомились ты не просто вырос а заслужил фаната в моем лице, хотя я и делю другой стиль репа всеравно твоя реально игра слов твое знание рус языка и подача его на блюдце завораживает во всех кроме исключений случаях
тебя не просто нравиться слушать тебя слушаешь и не можешь оторваться и отойти до какой степени глубой смысл в том что ты расказываешь качество ахуеной темы ахуеный я тебе по асе все сказал да я не слежу за твоими новинками, но рад когда ты скидываешь ссылки, был бы рад чтобы и ты ценил мое творчество но это будет после а сейчас ты добился высот и я согласен что ты делаешь ахуено!!!!!!!!!!!!

извини за маты но просто у меня запас слов не такой большой как у тебя на репите трек сохранил себе на комп жду микстейп надеюсь успею наслушаться за микстейп тоже отпишусь главное успей доделать до того числа которое я тебе сказал БЛИН ГРИША КРАСАВА
постараюсь дружище)))))) щас тоже проникся вспомнил свой самый первый батл где на форуме ты создал ему "комнты от рикосана)" и как обсирал пои треки когда я тебе скидывал)))))))) приятно что понравилось и нравится то что я делаюю спасибо!!! постараюсь выкинуть тейп до того как тебя заберут в армию а на счет репита тоже круто спасибо джони что подкинул такую идею!