Показать сообщение отдельно
Дю][а
Монтер пути ОАО "РЖД"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2009, 18:58
ВКонтакте
  #1640 (ПС)
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
1. всё будет в шоколаде как у вилли вонга,окончена гонка,за горизонтом судьба подарит мне свою улыбку джаконды (с)
2. где гений,где ты,дай свет в ночи слепым,пусть видят вечность,ведь тут её корень ты (с)
3. саги уличные,что знакомы районам,оставят переломы сломанным,а нам
альбомы,плюс силу воли,плюс бит в подспорье (с)
4. и твои клубы,кинотеатры,парки,лавочки это как выход из проблем что нагружают дни,а для кого то брабусы,пенхаус,самочки это всё кризис однозначно блять в стране как ни крути (с)
5. мы тени на теле системы в подвалах дяди сэма,или в бело-синей газеле,они хотят чтоб мы сидели (с)
6. мне ваш дом не дом,я ваш враг,лицо умыл песком,иду на встречу в ад,колет колет но тот уже другой,всё что кроет убивает нас порой (с)
7.как приятно потерять себя на карте в раннем апреле или позднем марте,когда всё воскресает ощущать свою потерю,выходя опять на свет говорить себе "не верю" (с)
8. нет рая,пороюсь,по краю тропа есть,в моем сердце не полость,придет время покаюсь (с)
9. и только похоронный пазик около соседнего дома,заставляет вспомнить бога,вспомнить бога (с)
10. что отделаяет меня от небес,что скрывает время когда закроется занавес театра в котором роли строго расписаны,встречусь ли с забытыми актерами и актрисами (с)

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Дю][а Посмотреть сообщение
5)На районе было модно быть бритым,не,не фашиком,а бандитом
Митя - Вкулючай тупого
9)Slimus, Дымовая завеса-Из России с любовью