Показать сообщение отдельно
FailBoy
Город Пряников например
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2009, 15:52
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для FailBoy
  #71 (ПС)
-Цитата от Снаряд! Посмотреть сообщение
-Цитата от New Life Посмотреть сообщение

не гони премьера лицензии в России только 3 ноября, а dvdrip`a еще в природе нет есть только camrip т.е. ебанное качество
Возможно из-за океана купили лицензию и озвучили, я часто такие двд рипы встречал
но это не так быстро делается, а как минимум после показов в кинотеатрах мира ибо щас у них купят копию английскую, естественно озвучат и сразу на торренты мира и все скачают там тоже не дураки сидят наверно так что dvdrip не так быстро выходит через пол месяца, месяц будет я думаю точно

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от ferum9000 Посмотреть сообщение

не гони премьера лицензии в России только 3 ноября, а dvdrip`a еще в природе нет есть только camrip т.е. ебанное качество
нефига скачай и просмотри...
делать мне нех ты мне выложи скриншоты сначала, а потом я скачаю к тому же dvdrip`a нет не на одном крупном торренте России, а вот у вас там уже есть...

понятно почему ты с деревни....

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от New Life Посмотреть сообщение

Возможно из-за океана купили лицензию и озвучили, я часто такие двд рипы встречал
но это не так быстро делается, а как минимум после показов в кинотеатрах мира ибо щас у них купят копию английскую, естественно озвучат и сразу на торренты мира и все скачают там тоже не дураки сидят наверно так что dvdrip не так быстро выходит через пол месяца, месяц будет я думаю точно

Добавлено через 2 минуты

нефига скачай и просмотри...
делать мне нех ты мне выложи скриншоты сначала, а потом я скачаю к тому же dvdrip`a нет не на одном крупном торренте России, а вот у вас там уже есть...

понятно почему ты с деревни....
просмотри фото

Последний раз редактировалось FailBoy, 23 июня 2009 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение