Показать сообщение отдельно
ONEek
AlcO fAm
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2009, 11:32
Домашняя страница ВКонтакте
  #6821 (ПС)
-Цитата от MC Паприколу Посмотреть сообщение
ну а причину можешь обьяснить. я знаю что майки конденсаторные пишут исключительно моно, эту хуйню знаю, но например надо мне там эффект какой нить ебануть,типа расширение стерео базы так мне надо нажимать кнопку конвертирования семпла и ждать пока программа хуйнёт из моно в стерео,лишняя трата времени, или обьясните почему я не прав
Лично я, когда пишу голос в стерео, получается такая мулька: каналы разделяются на фазу и противофазу, т.е. на левый канал идёт фаза, на правый её инвертированный вариант (противофаза), всё ничего, но когда такую запись пытаешься прослушать в моно режиме, оба канал накладываются друг на друга и взаимо исключаются, т.е. остается только минус, и меня народ частенько спрашивал, а почему когда я на телефоне своём слушаю твой трек у меня только минус играет!!!
Не исключено что и другие фишки бывают при такой записи, и кстати, если ты пишешся в моно, всё эффекты, которые ты используешь на этой дорожке полюбому работают в режиме стерео! только если ты миксдаун в моно не делаешь конечно!