-Цитата от комбикорм -Цитата от Yurnero Пиздец ты на столько тупой и думаеш что тебе тут будет кто то что то обосновывать ? Я просто пошлю тебя на йух и всё... здался ты мне долбаный виртуал или залётный крендель в общем все ясно с тобой жопотрах, ни бэ ни мэ, тебя наверно папанька с маманькой по синьке пальцем небось сделали...эх...горе Добавлено через 1 минуту -Цитата от MasterFatality комбикорм, от куда знаешь такие слова сложные - лонгмикс??? ну оттуда же откуда ты миксфайт дяди 41 года не шарят
-Цитата от Yurnero Пиздец ты на столько тупой и думаеш что тебе тут будет кто то что то обосновывать ? Я просто пошлю тебя на йух и всё... здался ты мне долбаный виртуал или залётный крендель в общем все ясно с тобой жопотрах, ни бэ ни мэ, тебя наверно папанька с маманькой по синьке пальцем небось сделали...эх...горе Добавлено через 1 минуту -Цитата от MasterFatality комбикорм, от куда знаешь такие слова сложные - лонгмикс??? ну оттуда же откуда ты миксфайт
Пиздец ты на столько тупой и думаеш что тебе тут будет кто то что то обосновывать ? Я просто пошлю тебя на йух и всё... здался ты мне долбаный виртуал или залётный крендель
комбикорм, от куда знаешь такие слова сложные - лонгмикс???