Показать сообщение отдельно
MabeIKillYou
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2009, 21:34
  #8 (ПС)
-Цитата от Per4ik Посмотреть сообщение
ты придурок чтоли? при4ем тут шипение за монитором? Если трек гавно откровенное по4ему бы мне не сказать? или ты только сладкие коменты приветствуешь, и это настолько о4евидно любому адекватному 4еловеку что даже усилия впадлу тратить на разжевывание и показывание всех минусов.
p.s Скажи спасибо за up
ты далбоеб нахуй)а "далбоебы в адидасах с прогашеными голосами" это как назвать?) я нормально воспринимаю критику но в адрес самой темы, а про далбоеба в адидасе это называется шипение за монитором(особо для тебя тугодума разьяснил)
а ту хуйню что ты делаешь)(кста заходил я на твою страницу) так с тем дерьмом дальше улицы не двинешь, о да и в группе у тя мудака был) поклонников я вижу у тя аж до пиздеца за сотню перевалило) и в рэпе ты видно не давно) так что мне твоя критика до пизды как и ты сам) я ценю критику тех людей которые в рэпе будут больше чем я а я уже в деле не мало если ты в деле лет 10 то я приму твою критики если же нет так иди ты нахуй игрок на балалайке
о и это) тот тип который у тя на бэк вокалах на реального пидера похож) смени подпевку эт я тебе из добрых побуждений советую иии меньше кричи еееу выглядит по децки ты ж не маленький вроде пора взрослеть, рэп это не приколы в теме рэп рэп это жизнь все тип мне с тобой не очем базарить кинь мне ответку в знак согласия) не важно какую) я и так многое увидел) мудозвончик