Показать сообщение отдельно
Maje$ty
::/Ŧ.Ħ.Ũ.Ģ.\::
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2009, 16:01
  #3121 (ПС)
Во многом согласен, разве что No More RIP Songs не шибко понравился ну и к Nuff Respect тоже так и не смог привыкнуть не то чето (IMHO).

-Цитата от $olJA Boy Посмотреть сообщение
ну game ain't ready по ходу такое же какачество осталось, ну или у того что я слышал до этого качество было лучше не знаю.... может мне кажется
Кстати мне показалось что Nuff Respect на альбоме качественней чем пре-релиз, а вот The Game Ain't Ready действительно повидимому тоже самое ...

8. Thankful (f/ Stevie Wonder) (Clip) - N/A
неплохой клип, понравилось ровненький такой куплет от Krayzie Bone, 7/10
Жаль не издали полной версии трека

12. The Game Ain't Ready - N/A
заебись трекан, Flesh неплохо начинает, Layzie разгоняет, Krayzie поддерживает, Wish тормозит, Bizzy разгоняет, ну 9/10
По меркам данного альбома - самый лучший трек; а Wish по жизни тормозит.

13. Pass The Dank (Skit) - N/A
нафига, релизить анрелизед скит?
Ну как всегда для количества - чтоб в глаз било

15. Letter To Our Fans - N/A
классная тема, чем-то напоминает Letter to Unborn Child, ну наверное схожая тематика, 8/10
Охуенный трек - зацепил...

16. Ring Me - N/A
отнудь неплохо, возврат в 2006-й, 3 года прошло, детство сразу почему-то вспоминается...сложно сказать 7/10
Да трек выходил на Streets Most Wanted у Крэя - ничего нового - но песня ниче так...

альбом понравился - в основном оценки очень похожие, ибо всё почти слышал, хочу во FLAC, APE и т п.... неплохой ровненький альбом, но мало Bizzy и Flesh'а, такая средняя попытка срубить капусты и порадовать поклонников, однако все вышеозначенные песни у поклонников есть...
Ну в Lossless этот стафф не просто будет достать - японские релизы в таком качестве в сети не гуляют
А насчет капусты - Бонам скорей всего нихера не досталось...