::/Ŧ.Ħ.Ũ.Ģ.\::
Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Ê. 99 / Şŧ. Ĉłąĩř | Во многом согласен, разве что No More RIP Songs не шибко понравился ну и к Nuff Respect тоже так и не смог привыкнуть не то чето (IMHO). -Цитата от $olJA Boy ну game ain't ready по ходу такое же какачество осталось, ну или у того что я слышал до этого качество было лучше не знаю.... может мне кажется Кстати мне показалось что Nuff Respect на альбоме качественней чем пре-релиз, а вот The Game Ain't Ready действительно повидимому тоже самое ... -Цитата от $olJA Boy 8. Thankful (f/ Stevie Wonder) (Clip) - N/A
неплохой клип, понравилось ровненький такой куплет от Krayzie Bone, 7/10 Жаль не издали полной версии трека -Цитата от $olJA Boy 12. The Game Ain't Ready - N/A
заебись трекан, Flesh неплохо начинает, Layzie разгоняет, Krayzie поддерживает, Wish тормозит, Bizzy разгоняет, ну 9/10 По меркам данного альбома - самый лучший трек; а Wish по жизни тормозит. -Цитата от $olJA Boy 13. Pass The Dank (Skit) - N/A
нафига, релизить анрелизед скит? Ну как всегда для количества - чтоб в глаз било -Цитата от $olJA Boy 15. Letter To Our Fans - N/A
классная тема, чем-то напоминает Letter to Unborn Child, ну наверное схожая тематика, 8/10 Охуенный трек - зацепил... -Цитата от $olJA Boy 16. Ring Me - N/A
отнудь неплохо, возврат в 2006-й, 3 года прошло, детство сразу почему-то вспоминается...сложно сказать 7/10 Да трек выходил на Streets Most Wanted у Крэя - ничего нового - но песня ниче так... -Цитата от $olJA Boy альбом понравился - в основном оценки очень похожие, ибо всё почти слышал, хочу во FLAC, APE и т п.... неплохой ровненький альбом, но мало Bizzy и Flesh'а, такая средняя попытка срубить капусты и порадовать поклонников, однако все вышеозначенные песни у поклонников есть... Ну в Lossless этот стафф не просто будет достать - японские релизы в таком качестве в сети не гуляют
А насчет капусты - Бонам скорей всего нихера не досталось... |
|
| |