Тема: Дети
Показать сообщение отдельно
Maze Mind
Amazing Madman
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2009, 00:01
  #11 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
-Цитата от ГLЮК Посмотреть сообщение
Кстати видел несколько вариантнов развития в одних усовиях.
Я б из него сделал охуенного чела. Всегда мечтал, сделать как бы себя, только все то что я реализовать не смог, вложить внего. Заебись бы было.
А ты не думал, что положительное (что хотел бы в себе вложить изначально, но не смог и хочешь теперь в малого), а отрицательного ведро упустишь, и оно в него упадёт потом? Это кстати частая ошибка родителей многих (вложение в детей того, что не вложили в себя, и упущение стороннего). Я кстати на самом деле ценю что ты хочешь для близкого чела пиздатого будущего, но как насчёт потенциальных изъянов в воспитании? Сука массовая куйня помоему... Воспитывайте малых бля!

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Hoolig Посмотреть сообщение
-Цитата от ГLЮК Посмотреть сообщение
До 7ми лет. Как вы думаете что из них выростет? (+до 14 и + я итак вижу - эго твари с признаками необоснованной агрессии (отрицаешь мение пиши в тему)). И о тех кто в переходном возрасте? Вот я лично уже напрягаюсь когда малолетка начинает качать права (так сказать по-взрослому) при мне с челом старше его самого лет на 5. притом что малолет без мозга ещё (даже по разговору). Если вьебалово не метод, тогда что?)))
подожди пока подростет а потом в еблец
А кули яйца то высиживать? как грицо змею лучше в зародыше душить. иначе с такими павадками их вернёмся в 90ые..

Добавлено через 2 минуты
Однажды...

Последний раз редактировалось Maze Mind, 22 июня 2009 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение