-Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Si0n -Цитата от BoPoH_Я
ман смотри и учись
EQ=>Comp=>Reverb(delay) сразу улутшаеться качество!!! А если ещё и ручки покрутишь то вообще будет звучать зашибись!
А если ещё с диессером разобраться и каким нибудь утеплителем то качество будет как у Сд, Стима, Серёги ну или там 50 цента!!!!
Тока дессер надо юзать раньше EQ (или не юзать его, если в EQ хорошо шаришь), а еще гейт накладывать и мелкие косяки убирать надо перед EQ. Кстати, какой EQ самый качественный? Я вот например юзаю динамический EQ и щас разбираюсь в вэйвсовом EQ 2-10 (щас 4 пока юзаю), что посоветуете?
шорошо, по какому принципу работает диеесер?...тут уже где-то обсуждалось это, так что сначала всё таки EQ
потом гейн?... не знаю-не знаю...А мелкие косяки это что ты имеешь в виду? на счёт Eq то в вейвах 4 тебе с головой должно хватить, больше полосный для большей работы, в капе там такой работы в принципе нет что бы задействовать больше 4, как по мне...
Диессер срезает звуки С, З, Ш, Щ и т.д как именно он это делает не знаю, никто не объяснял
Мелкие косяки - это если вдруг при записи щелчки (оч редко) или шумы там, короче что нить в этом роде, рецепт - хорошая звукоизоляция, у меня будки нет, отсюда и косяки эти))