Показать сообщение отдельно
Костя Unreal
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2009, 12:00
  #193 (ПС)
-Цитата от Итог Посмотреть сообщение
xD) Я только что проснулся ребята еще не4его не было возможно только вечером отпишусь так как она будет где то после обеда да и я не знаю как она там вобще я не4его писать ей не буду она сказала что не забудет и кароче даже если не сможет напишет... Мне за все 4-ре месяца приснился только вчера и сегодня сон как мы встретились и гуляем вчера во сне она морозилась сегодня мы встретились я её обнал как и писали возьми её за руку и иди взял за руку и шол она не сопротивлялась ну кароче потом я что то пизданул и мы начали говорить с ней и страх весь этот первой встречи пропал Если бы это на реале было ппц!!! А удивительно почему сни начали сниться с ней только за два последних дня видимо что то будет или видимо можно на неё забить и она будет только во сне пипец... Ладно ребята я напишу как все прошло или непрошло "Подруги" - хороший тэг
Во всяком случае - удачи тебе, от всего сердца желаю,у самого щас траблы небольшие(просто собираюсь в свою личную жизнь ещё одного человека всунуть, дабы называть её своей девушкойсоветы мне не надо, я сам), я уже спать буду, когда вы будете на прогулке. так что не лажай там